Ремонт мягкой мебели
График работы: ПН-ПТ: с 9:00 до 19:00; Сб с 10.00 до 15.00; Вс - выходной
Звоните нам по таким телефонным номерам
(096) 657-81-97
(095) 917-95-98
(044) 513-05-09
×

Перевозка мебели — это тоже важно

Если вы, наконец, решили начать строительство на собственном дачном участке, то вам необходимо сразу же решить три основных вопроса: кто будет строить, где покупать материалы и как их доставлять. Подойдя к решению этих проблем достаточно серьезно, вы избавите себя от массы проблем в будущем.

Например, уже через год после окончания строительства в новом доме не прорвут трубы, так как транспортная компания соблюдала все условия транспортировки, а строители поработали на совесть.

Доставлять мебель или грузы на соседской газели будет достаточно проблематично. Может, на первый взгляд, этот вариант и покажется более дешевым и практичным, но, на деле, вы очень пожалеете. Ведь неправильно перевозя строительные материалы, их можно попросту испортить. Сегодня на рынке транспортных услуг представлено множество компаний, которые профессионально (или не очень) занимаются перевозкой грузов. Что касается компании «МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ №1», то мягкую мебель на ремонт мы доставляем собственной «меблевозкой», причем бесплатно для заказчика.

А вообще, лучше всего остановить свой выбор на том предприятии, которое предоставляет какие-то гарантии в том, что ваша продукция будет перевезена качественно.

Необходимо обязательно заключить договор, где перевозчик возьмет на себя ответственность за целостность вверенного ему груза и своевременную доставку. Ведь, если строители ждут кирпич сегодня, то он им нужен сегодня, а не через пару дней. Кроме того, компания-перевозчик предоставит вам специализированную строительную технику. Может же понадобиться и бетономешалка, и даже подъемный кран. Не надо сломя голову бегать в поисках подобной техники. Достаточно просто позвонить специалистам.

Важно то, что вам даже не придется целый день находиться настройке, контролируя процесс. Хорошая транспортная компания уже давно позаботилась о нервах и времени клиента, установив на все машины своего автопарка системы спутникового слежения. Достаточно включить Интернет или позвонить в офис фирмы-перевозчика, и вы узнаете, где сейчас находится грузовик с песком или работает ли бетономешалка. Это не просто облегчает строительный процесс, но сокращает его. Хозяину будущего дома не придется нервничать, доставят ли необходимые материалы, такие как, например, проволока вовремя или рабочие опять весь день пробездельничают. Никому ведь не хочется платить за простой.

Кстати, вопросами переездов занимаются те же самые транспортные компании. Если вы не будете бегать из одной другую, а заключите долгосрочный договор с хорошей фирмой-перевозчиком, то вам как постоянному клиенту обязательно предоставят скидку. Получить такой подарок в наши дни очень приятно. К тому же, если нужно отвезти в мастерскую диван на ремонт или посуду доставить на дачу, никто по дороге ничего не сломает и не разобьет. А если случится какая-то неприятность, то убытки вам с лихвой компенсируют.

Иметь надежного партнера, который отвечает за свои поступки, очень важно. Заключенный договор будет являться гарантией того, что ваш заказ исполнят без проволочек, быстро и качественно. Непредвиденные ситуации в работе с надежными компаниями практически исключены.

© 2019. Мебельная мастерская №1
Наверх